منتديات الشوق
منتديات الشوق ، ثيمات ، صور , وسائط , mms , بلآك بيري وآيفون , صور بنات ، صور يوتيب , / للتواصل بالأداره PiN:26CFBADD اجهلك , قصص , خواطر شعر , مسن ، رموز ، تحميل مسانجر. مسابقات
منتديات الشوق
منتديات الشوق ، ثيمات ، صور , وسائط , mms , بلآك بيري وآيفون , صور بنات ، صور يوتيب , / للتواصل بالأداره PiN:26CFBADD اجهلك , قصص , خواطر شعر , مسن ، رموز ، تحميل مسانجر. مسابقات
منتديات الشوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات الشوق


 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$

اذهب الى الأسفل 
+2
حــــلآااوهـ
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ


ذكر
عدد المساهمات : 473
نقاط : 786
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
الموقع : Attelntion in alashog
المزاج : دِِِِاٍٍِِاِِِاَِِمًِِ عٍِـٍزٍِكٍِ يٍِاٍِ وٍِطٍِـٍِـٍِـٍِـٍِنٍِ
. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03qkbwd22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 3jrftnluallp

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03oiklm22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Empty
مُساهمةموضوع: . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$   . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Emptyالإثنين مارس 29, 2010 12:20 am

.


.


آهٌليَن وٍسهِلين وبَوسُتيًن علىَ آلخَديٌن . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 412171 . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 412171


كيفكن يآحلويييَُن . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 412171


َطبَعاَ هآدآ آلموضُوَوع منقول لع‘ـيونكن و رآحً يكوًن خُآصً بآلمآكوَلآتُ آلبًحرُيه

بتمنىَ يعجبكُن آلموضُوَوع . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 412171


. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 412171 BRB . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 412171


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alashog.mam9.com
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ


ذكر
عدد المساهمات : 473
نقاط : 786
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
الموقع : Attelntion in alashog
المزاج : دِِِِاٍٍِِاِِِاَِِمًِِ عٍِـٍزٍِكٍِ يٍِاٍِ وٍِطٍِـٍِـٍِـٍِـٍِنٍِ
. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03qkbwd22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 3jrftnluallp

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03oiklm22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$   . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Emptyالإثنين مارس 29, 2010 12:21 am

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ DNF98928

سمك من نوع شعري او هامور او اي نوع يصلح للمشوي

المقادير:
3حبات بصل مقطع الى شرائح طويله 2 او 4 حبات فص ثوم مهروس ،
بقدونس مقطع قطع صغيره ،
ملح ، ليمون ، بهارات مثل : كمون ، بزار ، فلفل اسود ....... بس رشه من كل نوع ،
بطاط مقطع الى دوائر.
وزيت الزيتون.
لتزين السمك : جزره مقطعه قطع اعمده ،
وخيار على شكل دوائر طويله ،
ليمون مقطعه على شكل شرائح تقسم الى نصفين

الطريقه:
يغسل السمك جيدا وينضف السمك من الداخل ثم نشرح السمك على جوانبه
ا الى شرحتين او ثلاث او حسب طول السمكه من الجنبين ثم ننثر الملح على السمك
ونأخذ الثوم والبصل والليمون و البقدونس نخلطهم جيدا .
بعد ما قطعنا السمك نحشي مكان المشروح من جسم السمك حتى
من الداخل في هذى الخلطه من البصل ولثوم والبقدونس
والليمون وبعدين رشي على السمك من جنبين البهارات المذكورهواخر شي
ادهني السمك بالزيت الزيتون . ثم حضري صينيه الشوي وادهنيها بالزت الزيتون
المتبقي ثم ضعي البطاط المقطع الى دوائر وصفيها باالصينيه
واخر شي ضعي السمك على البطاط وغطيهما بالقصدير وادخليهما في الفرن
لمده ان تشوفي ان السمك نضج او انشوى .
قبل التقديم حضري صحن او صينيه على حسب عدد السمك او حجمها وجمليها
بالخيار والجزر والليمون المقطع وقدميها

BRB

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alashog.mam9.com
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ


ذكر
عدد المساهمات : 473
نقاط : 786
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
الموقع : Attelntion in alashog
المزاج : دِِِِاٍٍِِاِِِاَِِمًِِ عٍِـٍزٍِكٍِ يٍِاٍِ وٍِطٍِـٍِـٍِـٍِـٍِنٍِ
. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03qkbwd22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 3jrftnluallp

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03oiklm22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$   . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Emptyالإثنين مارس 29, 2010 12:21 am

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ JZH99024
سمك مقلي بالقرقم والمستردة سمك مقلي بالقرقم والمستردة

المقادير:

* كيلو سمك فيليه.
* 2 ثمرة فلفل رومي أحمر وأخضر.
* ملعقة صغيرة مستردة.
* ربع ملعقة صغيرة قرقم.
* عصير ليمون.
* بصلة مقشرة ومقطعة شرائح.
* ملح.
* 6 فصوص ثوم مقشر ومهروس.
* زيت للتحمير.

طريقة التحضير:
1. يقطع السمك إلى شرائح متساوية ويتبل بالملح والثوم وعصير الليمون والمستردة.
2. يقطع الفلفل والبصل إلى شرائح رفيعة.
3. يحمر السمك في الزيت ويضاف البصل عند التحمير والفلفل والمستردة والقرقم وقليل جدا من الماء الساخن ويترك السمك على النار حتى ينضج.
4. يقدم في صينية وتزين بحلقات الليمون وأوراق البقدونس والطماطم المشوية.

BRB
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alashog.mam9.com
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ


ذكر
عدد المساهمات : 473
نقاط : 786
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
الموقع : Attelntion in alashog
المزاج : دِِِِاٍٍِِاِِِاَِِمًِِ عٍِـٍزٍِكٍِ يٍِاٍِ وٍِطٍِـٍِـٍِـٍِـٍِنٍِ
. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03qkbwd22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 3jrftnluallp

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03oiklm22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$   . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Emptyالإثنين مارس 29, 2010 12:22 am

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ BR799024

باستا الربيان بخلطة السيزر

المقادير :

8 أونصة باستا أسطوانية الشكل غير مطبوخة 3 ك بروكولي 1/3 ك + 2 م.ك صلصة سلطة سيزر 12 أونصة روبيان غير مطبوخ مقشر و منزوع الأضلاع 1/4 م.ص قشور فليفلة حمراء حارة مطحونة 1/4 ك جبنة رومانو مبشورة

الطريقة :

اطبخي الباستا حسب التعليمات الموجودة على العلبة و قبل أن تنضج ب 3 دقائق أضيفي البروكولي بينما تنضج الباستا سخني 2 م.ك من الصلصة في مقلاة على حرارة فوق الوسط أضيفي الروبيان و قشور الفليفلة و اطبخيها 3-4 دقائق أو حتى ينضج الروبيان جففي الباستا و البروكولي و انقليهم إلى وعاء التقديم أضيفي ال 1/3 ك المتبقية من الصلصة و مزيج الروبيان اخلطي جيدا رشيها بالجبنة و قدميها تقدم 4 حصص

BRB
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alashog.mam9.com
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ


ذكر
عدد المساهمات : 473
نقاط : 786
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
الموقع : Attelntion in alashog
المزاج : دِِِِاٍٍِِاِِِاَِِمًِِ عٍِـٍزٍِكٍِ يٍِاٍِ وٍِطٍِـٍِـٍِـٍِـٍِنٍِ
. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03qkbwd22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 3jrftnluallp

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03oiklm22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$   . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Emptyالإثنين مارس 29, 2010 12:22 am

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ OSc99024



المقادير :
250 جرامكالاماري- صبيط ,مقطع حلقات
400 جرامجمبري,متوسط مقشر
200 جرامسمك فيليه ,مقطع قطع متوسطة
2 كوب ارز
1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة
1 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور ,مذاب في 3 كوب ماء
2/1 كوب جبنة بارميزان , مبشورة
4/1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
2/1 كوب كريمة لباني
فلفل ابيض
ملح



طريقة التحضير :
1.تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.
2.تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
3.في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.
تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا


BRB
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alashog.mam9.com
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ


ذكر
عدد المساهمات : 473
نقاط : 786
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
الموقع : Attelntion in alashog
المزاج : دِِِِاٍٍِِاِِِاَِِمًِِ عٍِـٍزٍِكٍِ يٍِاٍِ وٍِطٍِـٍِـٍِـٍِـٍِنٍِ
. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03qkbwd22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 3jrftnluallp

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03oiklm22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$   . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Emptyالإثنين مارس 29, 2010 12:23 am

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Urg99024

المقادير - تكفي 5 أشخاص:

•700 غ من فيليه السمك الأبيض? منزوع الجلد والمفروم
•1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مفرومة
•½ كوب أو 40 غ من البقدونس الطازج? المفروم
•¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
•1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
للصلصة الحارة:
•1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل? مقطّعة إلى شرائح
•2 فصوص من الثوم? مقطّعان إلى شرائح مدوّرة
•3 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
•1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعة إلى شرائح
•¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
•¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
•¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
•¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
•100 غ من الفطر? منظف ومقطع إلى أرباع
•1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم? مقطّعة إلى مكعبات
•1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
•3 أكواب أو 750 مل من الماء

طريقة التحضير:

1.يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.
2.يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.
3.يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.
4.تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.
نصائح التقديم : يمكن تقديم هذا الطبق مع البطاطا المهروسة أو الأرز المطهو على البخار.

BRB
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alashog.mam9.com
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ


ذكر
عدد المساهمات : 473
نقاط : 786
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
الموقع : Attelntion in alashog
المزاج : دِِِِاٍٍِِاِِِاَِِمًِِ عٍِـٍزٍِكٍِ يٍِاٍِ وٍِطٍِـٍِـٍِـٍِـٍِنٍِ
. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03qkbwd22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 3jrftnluallp

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03oiklm22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$   . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Emptyالإثنين مارس 29, 2010 12:24 am

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ TuX99476

مقلوبة السمك بالقنبيط

المقادير:

سمكة جاج واحدة وزنها كيلوغرامين، منظفة ومغسولة ومقطعة الى 3 قطع
كيلوغرام واحد من القنبيط الطازج
نصف كوب من السمن او الزيت
راس ثوم، 6 بصلات متوسطة
نصف كوب من الصنوبر
نصف باقة من الكزبرة المفرومة
كوب من عصير برتقال ابو صفير
كوب من السمن النباتي
كوبان من الارز- ذي الحبة الطويلة المسلوق والمغسول
نصف باقة من الكزبرة المفرومة
ملعقة صغيرة من الملح

التحضير:

يسخن السمن النباتي وتقلى فيه ازهار القنبيط الى ان تصبح وردية اللون، ثم يقطع البصل الى شرائح ويفرم الثوم ويقلبان في الزيت نفسه المستعمل لقلي القنبيط، ثم يوضعان جانبا.
تقلى قطع السمك ثم تنظف من الحسك ويحتفظ باللحم جانبا، يقلى الصنوبر الى ان يصبح ذهبي اللون، يرصف الصنوبر، ولحم السمك المقلي والقنبيط المقلي في قعر ضحلة.
يسخن الزيت ويقلى فيه فصان من الثوم مع الكزبرة المفرومة، ويضاف اليهما عصير البرتقال وتصب هذه الصلصة فوق محتوى القدر.
يسلق الارز في مقدار كبير من الماء، ثم يغسل ويصفى، يخلط الارز مع الكزبرة المفرومة وملعقة صغيرة من الملح، يسكب الارز فوق السمك القنبيط.
ويطهى الكل معا فوق نار خفيفة الى ان ينضج الارز ويجرى امتصاص كل العصير من القدر ويقدم.
ملاحظة: ان الجاج هو نوع من الاسماك يمكنه استبداله باي نوع اخر يكون مكتنزا وقليل الحسك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alashog.mam9.com
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
‏φـنـۍ للـي تـζـبينـﮧ


ذكر
عدد المساهمات : 473
نقاط : 786
تاريخ التسجيل : 18/01/2010
الموقع : Attelntion in alashog
المزاج : دِِِِاٍٍِِاِِِاَِِمًِِ عٍِـٍزٍِكٍِ يٍِاٍِ وٍِطٍِـٍِـٍِـٍِـٍِنٍِ
. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03qkbwd22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 3jrftnluallp

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 03oiklm22

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$   . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Emptyالإثنين مارس 29, 2010 12:26 am

وبسسسَ بتمنَى جًآزلكُن آلمًوضٌوعِ . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 412171 . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 698916 . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 412171
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alashog.mam9.com
حــــلآااوهـ
مــشــرفـة
مــشــرفـة
حــــلآااوهـ


انثى
عدد المساهمات : 2743
نقاط : 1975
تاريخ التسجيل : 10/03/2010
. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 2py5pvt

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 06xiscv23


. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Jb12817470951








. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$   . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Emptyالإثنين مارس 29, 2010 2:03 am

واااااااااو أاكلات شكلها لذيذه
عوآفي على الطرح الجميل
تقبل طلتي . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 698916
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مــــــلكه
عــضــو فــعــال
عــضــو فــعــال
مــــــلكه


انثى
عدد المساهمات : 231
نقاط : 189
تاريخ التسجيل : 13/02/2010
. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 2py5pvt

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$   . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Emptyالأربعاء مارس 31, 2010 1:27 am

رووووووووووووعه يسلموا ماقصرت والله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shoOomy
عــضــو فــعــال
عــضــو فــعــال
shoOomy


انثى
عدد المساهمات : 456
نقاط : 421
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع : كــل يـوم مـوقع (-ــ*)
المزاج : انتضر أحلى خـبـر ولو كان بعد دهر
. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 2py5pvt

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$   . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 11:15 pm

جهد رائع ربي يعطيك العافيه تفضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ـآجــهـلـﮝﮯ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
ـآجــهـلـﮝﮯ


ذكر
عدد المساهمات : 1389
نقاط : 999
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 2py5pvt

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 04xbgme30


. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$   . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Emptyالسبت يونيو 05, 2010 4:07 am

مشششكور ويعطيك العافيه ع الطرح . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 698916
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ـآجــهـلـﮝﮯ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
ـآجــهـلـﮝﮯ


ذكر
عدد المساهمات : 1389
نقاط : 999
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 2py5pvt

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 04xbgme30


. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$   . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Emptyالسبت يونيو 05, 2010 4:07 am

مشششكور يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كتكوته
مشرفه قسم
مشرفه قسم
كتكوته


انثى
عدد المساهمات : 1891
نقاط : 933
تاريخ التسجيل : 31/03/2010
. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ 2py5pvt

. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Empty
مُساهمةموضوع: رد: . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$   . . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$ Emptyالسبت يونيو 05, 2010 7:09 am

يسلمووو رووعهـ
تقبل طلتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
. . آلمَآڪَولـَآتُ آلبحَريُـﮧَ ,’ ~ :$
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الشوق :: عــآلــمــنــا الــخــآص :: عآلمها الخآص :: مطبخ حواء - أطباق رئيسية - مأكولات - مقبلات - حلويات ,-
انتقل الى: